Версаль

История компании

История компании

Десять лет - это всего лишь миг. И целая эпоха, если говорить о возрасте компании АйПи Бухгалтер. В апреле 2008 года я переехал в Пензу из Москвы и захотел внедрить на рынке бухгалтерских услуг столичные стандарты. Тогда индивидуальных предпринимателей и руководителей малого бизнеса интересовал лишь вопрос максимального извлечения прибыли и уклонения от налогов. В порядке вещей была "двойная" или "липовая" бухгалтерия. И очень немногие были готовы привлекать сторонних специалистов, платить за консультации и выстраивать "прозрачный", цивилизованный бизнес.

Да что говорить о клиентах - среди множества скептиков едва нашел троих единомышленников, которые поверили в перспективность затеи. День за днем нам приходилось преодолевать стереотипы и на примерах доказать преимущества сотрудничества со специализированной бухгалтерской компанией. В число первых клиентов вошли индивидуальные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, занимающиеся оптово-розничной торговлей.

Сегодня в штате компании АйПиБухгалтер работает 15 человек - бухгалтеры, кадровики, юристы. За качество услуг отвечает персональный куратор, закрепленный за каждой организацией или предпринимателем.

Даже в условиях жесткой конкуренции, когда на рынке аутсоринговых услуг появляются новые фирмы, наша компания демонстрирует ежегодный уровень роста на 15-20%. Большинство новых клиентов приходит по рекомендациям друзей или знакомых. И мы гордимся, что в конечном итоге помогаем всем этим людям оптимизировать затраты и делаем их бизнес успешным.

Возврат к списку статей

Мы всегда рады вас видеть

Приезжайте к нам в офис

Посмотреть на карте